Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2011, 16:16   #49
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Сочувствую. Пора менять врача. Гормоны нужно обязательно проверить. Но если врач не спец, то и это чревато. Моя коллега из-за проблем с щитовидкой чуть Богу душу не отдала. Тоже проблемы с кожей начались, дальше- больше.Она пошла к эндокринологу, сдала все анализы, та ей выписала такую дозу, что коллега в больницу попала(в РФ).

С щитовидкой, слава богу, у меня все в порядке.
Врача менять не буду. Все знают, как здесь тяжело найти хорошего грамотного врача.
Врачиха моя, erikoislääkäri свое дело знает. За 4 года, что я живу в Lempäälä, она ни разу не ошиблась с диагнозом, ни разу не прописал ненужных или неправильных лекарств.
Другое дело, что направление к специалистам или на анализы нужно выбивать с кровью. Но это практически везде так. Они экономят городские средства.
В частные клиники зареклась ходить. Уже могу написать сатиристический роман, о специалистах частных клиник.
Поэтому, мне лучше повоевать с врачом и добиться направления к специалисту в гордскую больницу бесплатно, чем отдавать частнику, за то, что он прочитает мне лекцию из учебника по медицине, таким способом растягивая время приема. И в конце, концов выпишет какой-нибудь препарат, чреватый тяжелыми последствиями,без каких либо анализов вообще.
Мне уже можно составлять список врачей частных клиник в Тампере, к которым ходить категорически нельзя, если вам дорого здоровье

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0