Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2011, 17:37   #4355
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Если из уважения, то "тыкай" мне пожалуЙста ))
А можно я ещё чуток потуплю?
Вот если это "просто спамят от моего имени", то как же оне так "просто" спамят мою адресную книгу? А? ))))

харашо
если адресная книга - значит вирь (или злой пользователь) имел доступ к твоей записной - на сайте или в компе это вопрос
а зачем ящик в ящик то? если вирь на компе имеется (что исключать нельзя), то и с новым адресом будет то же самое!

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. На счет ящиков я не знаю, а о пароле почти что тоже самое сказала, но сказала чтобы не слова писали а просто символы, чтобы не было никаких слов.

можно и слова, просто они должны быть как-то усложнены
например, слово p3r3gOv0r - вроде бы слово (переговор), легко запомнить, но в нём 3 цифры и одна заглавная буква - для подбора задача довольно сложная

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И опять я со своими "сложными" вопросами

Вообщем,фильмов я на ноут накачал.Всё прекрасно показывает и всем большое спасибо за помощь,ссылки и подсказки

А можно ли смотреть теперь эти фильмы на экране ТВ?Существует ли спец.кабель,который соединяет ноут и экран ТВ/монитора и позволяет это?
Если да,то как он называется.А с картинкой было бы совсем здорово ))

только вчера и позавчера с компа смотрел фильмы на телеке
всё зависит от выхода компа и входа компа. VGA, DVI, HDMI - самые популярные, ещё s-video и RCA когда-то были с винтиками - это VGA (поуже) или DVI (пошире)
если на обоих устройствах разъёмы есть одинаковые - слава великому. если нет, надо адаптер (VGA-HDMI, например)

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
dey, sorry. Тема была про ноутбук в котором кроме как через интернет эксплоер, интернет не работает. Я помню ты предлагал встретится и посмотреть Я на выходных в Хельсинки приезжаю.

написал в личку созвонимся, договоримся

Цитата:
Сообщение от Alek
И библиотеку антивирусная программа подлечит?
Библиотека называю регистр... Когда цепляешь вирус то он в первую очередь расставляет свои ключи в библиотеке....
Кончай с детским лепетом... Не смешно!!!

ядрён батон
простейший вирус пропишет себя в реестре в автозагрузку. антивирь удалит физически файл. в реестре останется (недействующая) ссылка на несуществующий файл, коих в реестре тыщщи - кому от этого плохо? правильно, никому, кроме параноиков
всё, с вами, товарищ, я беседовать дальше совсем не хочу. во-первых, из за вашего недостойного поведения, во-вторых, из за попыток блестать свои незнаниями

0

0