Цитата:
Сообщение от AlinaR
А что вчера случилось на шестой дороге в районе Коуволы вы слышили????
Я только по-радио, что мол русский рефрежиратор организовал ДДП со смертельными исходами нескольких людей с лёгкого транспорта. Сказали, что умышленно вроде бы...обвинение вынесут в четверг...
|
Продолжаю, что кисумису написала. Под Коуволой погибло три человека женщина 1968 года рождения и две девочки 1997 года рождения. Их машина попала под бензобак фуры и произошел пожар, при котором они погибли.
Такие новости и подобные автокатастрофы я анализирую, потому что неизвестно, что будет со мной и как бы в этой ситуации поступила.
Недавно на дорогу со скоростью 100 км/час выбежала лосиха с лосенком, хорошо я раньше заметила и притормозила, а если сразу за поворотом такое... Бывает, что машины на перекрестке резко тормозят и включают поворот, приходиться резко бить по тормозам. А если фура, там сложнее остановиться. Может и так. На дорогах надо быть очень осторожным. Вот чему в автошколах не учат, так это обгонам, приходиться учиться плавно обгонять. Но.... один раз после этого стресс был огромный.
Обгоняла фуру на скоростной магистрали по обгонной полосе, впереди машина, обогнав фуру свернула на первую полосу, я за ней. Расстояние позволяло, но та машина резко сбросила скорость, и получилась я впритык к фуре попй, а к той машине передом. Очень испугалась и резко вдобовок дернул руль на скорости 130 км. Наверное были считанные секунды от смерти, а в авто вся семья. Очень потом переживала, рыдала навзрыд.
|