Цитата:
Сообщение от Vnik
Можно старые, еще и лучше, так как они капитально высохли и больше не будут рассыхаться. Пол получится очень плотным, без щелей, не будет скрипеть. Другое дело, что старые доски покарябаны, с вмятинами, со старой краской. Лучше бы их прострогать на станке. За такие доски я бы заплатил больше, чем за новые. А потом, как пол положите, корабельным лаком слоев в 3-4. Супер будет.
|
А всё равно остаётся вопрос, что делать с хитрым продавцом. Это же полная фигня когда человек так поступает. Интересно, что сами соседи считают, что продавец меня обманул. Ещё был прикол, что в объявлении жильё продавалось вместе с варасто, а при подписании договора, продавец объявил, что варасно не включено в сделку, а можно пользоваться бесплатно, а потом выяснилось, что и тут напарил. Самое смешное, что всё объявлялось и в присутствии агента и переводчика. Но мне его варасто было не принципиально, я своё хочу потом поставить. А сейчас просто обидно, что по человечески не понимает, хотя бы предупредил, я бы летом всё сделал.
|