Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2011, 16:31   #4415
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ребята, спасибо!
Много полезного!
Я из тех "садовников", что строят сеть. Недавно лишь разобралась как это все запаролить. 7 или 8 потребителей у меня на домашней сети уже висело. Отрезала, пусть будет им весело!
Так что не запрещено это в Финляндии. Если сам держишь сеть открытой, то почему бы не подключится соседу? Тебе же никто не запрещает запереть.

dey, благодаря твоим советам, сейчас нащупала телефоном открытую Wi-Fi сеть в нашем офисном здании. Будем изучать дальше. Судя по названию и тому, что здание чисто офисное (следовательно компы обслуживаются спецами), сеть не закрыта специально и можно ею пользоваться. Ну, я так думаю... Будем экспериментировать.

Насколько я поняла, я теперь являюсь обладательницей трех, в принципе однозначных модемов-тикк (перевода слову "тикка" я не подобрала). Опять надо думать. Что с ними делать...

Теоретически, возможно появление в доме планшета. Ему какой-то из этих модемов пригодится?

Есть ли смысл отвезти в Россию? Там дача, друзья... Будет кому презентовать. Вопрос в том, нужен ли им такой модем?

И кстати... Разобравшись, что мы в "яме" (если кому интересно, это Хаага), мы таки подключились к АДСЛ-интернету. Теперь на нем и висим.
Кабель к дому подведен, но дом не подключен. Может быть когда-нибудь...

0

0