Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2011, 22:01   #606
kastus999
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Что-то с техникой у меня нелады...Вчера поздравил известных мне белорусов с Новым годом-написал поздравление на елке,для КАНАРЕЙКИ и ДМИТРИЯ Ф...а получилось,что поздравление от Ваших имен...извините...но,думаю,что это не страшно...получилось не ,,для них,, а ,,от них,,...Дима!Моя почта forest999@tut.by.Я взвесил все за и против и тоже решил делать,но,как я уже писал-расходы можно минимизировать.Я звонил в посольство РБ в Эстонии и говорил с ответственным по этому вопросу-он сказал,что в начале декабря откроют.Это значит,что встанем на учет в Хельсинки.175 евро проверка-нет ли долгов,алиментов,все делают они.Потом,через 3 месяца паспорт серии РР-20 евро и постановка на учет-10 евро.И мы не отчитываемся перед налоговой,нас не дергает военкомат с ,,партизанщиной,,и т.д.Вот только,думаю,сначала олескелупа переделать в начале года на кортти и тогда не нужно будет платить за перенос ее(олескелупа)в новый паспорт.Был в полиции Ярвенпяя-сказали переходим на карточки вместо наклеек в паспорт в начале 2012.Так что начинать нужно,на мой взгляд,с конца...с изготовления олескелупа кортти...а уж сколько будет стоить она...биометрическая...неизвестно еще.Постараюсь отправить тебе закон об обслуживании граждан РБ не зарегистрированных в РБ.

0

0