Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Неограниченная власть АГЛ надежно защищена. Дорогие беларусы, можете не сомневаться, Российская верхушка, не пожалеет ничего, чтобы в Беларуси ничего не менялось! Спасибо "доброму" соседу.
|
Я думала вчера об этом, ой, блин, как я думала. Слов хороших и нематерных не было в думах моих, но. Я могу понять соседа, который спаивает второго соседа и поощряет его, когда тот всячески унижает свою жену и детей в надежде, что все в конце концов поубивают друг-друга и квартира достанется ему без шума и пыли в счет долгов. Но я не могу понять жену и детей (не малолетние ведь уже), которые позволяют так с собой обращаться. То есть, когда РФ пытается скупить задешево РБ - я это могу понять и проследить некую логику в действиях, но народ, народ беларусский?!. Я не понимаю.
Проследила реакцию на дело Беляцкого на беларусских форумах - из сотен постов только единичные в защиту Беляцкого. Я в тихом ужасе - народ тупо злорадствует. Я сама лично видела какой объем работы "Весна" проделала с декабря прошлого года, именно Весна координировала все действия в отношении задержанных. Весна собирала для них все и по всей Беларуси: начиная от адвокатов и заканчивая трусами и зубными щетками. Весна кинула клич по всему интернету, когда собирали им на штрафы, через Весну оплачивалась работа адвокатов, многие адвокаты работали бесплатно, организовывалась работа волонтеров, которые собирали посылки и носили передачи в кутузки, Весна разыскивала и составляла списки задержанных. Весна, когда начались массовые хапуны за аплодисменты, разыскивала задержанных и оказывала им всяческую помощь начиная от моральной и заканчивая материальной для выплаты штрафов. И что сейчас? Одно злорадство: так ему и надо с такими бабками. Но даже если Беляцкий виноват (хотя счета не ему принадлежат, а Весне), то не стоит ли вспомнить Журавкову или Хрусталева, которые при больший объемах хищения получили гораздо меньшие сроки.
Народ не понял, что сейчас посадили Беляцкого, для того, чтобы потом их сажать проще было.
Что ждать от такого народа? Имеет, что заслужил.
-----------------
|