Цитата:
Сообщение от Olka
Подпишусь. За почти 12 лет здесь убедилась в том же. Жалуются обычно те, кто не смог вписаться в страну по той или иной причине, но и уезжать почему-то не торопятся.
Проще обвинить всех и всё вокруг в своей неустроенности и дискомфорте, чем поднять задницу и сделать что-то.
Ещё бы кто мне рассказал почему тут людям скучно и что конкретно им нужно, чтобы было нескучно, меня это искренне интересует
Потому как самодостаточному и увлечённому человеку просто не может быть скучно нигде - ни в центре Хельсинки, ни на оленьей ферме в Лапландии. Это моё глубокое имхо.
|
мне так не скучно- когда мне жалуются что ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО- ну млин- идите помогайте пенсионерам, в красный крест, животным, занимайтесь спортом, катайтесь на велике, идите на курс поваров, сомельеров, вязания, катания, парных танцев, хор, кружки- всего так много что порой думаешь что если всем заниматься то и жизни не хватит! В жизни так много дел которые надо успеть сделать что диву даюсь что некоторым СКУЧНО!!!!! Или веселая жизнь определяется кол-вом кабаков и дискотеок и выпитого бухла? Адреналинчик поднять негде? ну тогда в африку, помогать умирающим от голода! Или в море! Чтобы пираты корабль захватили- а можно и в афшан- на строительство школ для девочек. совсем народ опупел!
|