Цитата:
Сообщение от kot555
А зачем выписка с магистрата ???? грин карта нужна это да... Придраться больше ни к чему не могут, если ПДД не нарушил. Мой родственник, гражданин Суоми с финскими правами ездил на моей машине с росс номерами есстно, я ему доверку выписывал сначала от руки, а потом сделал в нотариалке на год и вписал в полис страхования Осаго. Гайцы останавливали и ничего. Главное чтобы была доверенность от владельца и страховка с твоей фамилией. Это из личного опыта.
Что Вяртсиля, что Светогорск ,если в будние дни ехать народа мало будет - это смотри где тебе удобнее и ближе. Самое загруженное направление на Валимаа-Торфяновка и Брусничное, на Светогорск в РФ дорога не очень, а Вяртсиля вообще глухомань.
|
Спасиб за советы.
Про выписку с магистрата на форуме начитался, говорят что иногда Гаишники спрашивают подтверждение что я проживаю в Финляндии.
Мне Вяртсиля поближе будет нанемного, но слышал что там вроде как докапываются больше. А ехать мне дважды 2-го января и 8-го. В каждый день туду и обратно. Просто забрать там человека надо 2-го, а потом 8-го назад отвести.
|