Цитата:
Сообщение от Pyrii
Я правильно понял, что по Вашему на территории России я не могу управлять машиной с иностранными номерами по иностранным правам или все-таки с русскими номерами?
Можно ссылочку на закон скинуть где написано про иностранные права c иностранными номерами и российскими.
|
если ехать через Вяртселя то там требуют отметку в загранпаспорте о ПМЖ.это означает что вы стоите на учете в рус.консульстве.финское пюсева для них не аргумент.справка с магистрата о вашей регистрации как раз может помочь.но не факт.на кого нарветись..Торфяновка пыталась тоже ввести этот маразм.слава богу это было недолго. с чем связаны эти разногласия тайна покрытая мраком.может потомучто в Карелии были территории закрытые для иностранцев. а скорей всего пытаются ограничить своих же русских кто в финке рядом с границей живет и по несколько раз за день катаются.бизнес там местный сигареты и водка.проверяют там часто.продукты выкидывают.докапываются до всех мелочей.в общем как царьки ведут там. но кто в карелию ездит говорят дорогу сделали и трасса отличная.про права сколько раз ездили никаких вопросов не возникало.паспорт показываещь.живу в финляндии.рус.прав нет и быть не может.но это если на своей машине с финскими номерами.в чужую машину с рус.номерами и фин.правами незнаю даже.
|