Сообщение от Vnik
Не надо мне рекомендовать имхо. Сам Алексей Борисыч говорил, что Леша поталантливее, хотя сейчас, конечно, некорректно сравнивать.
Если Вы Питерец, то это вполне естественно, что с пеленок болеете за Зенит.
Инфо про "настоял" у Вас из болельщицких форумов, я тоже такое там встречал.
Однако официальные источники говорят о том, что Алексей подписал 3-хлетний контракт 23.08.2011, когда совсем было неизвестно, продаст ли ДК Романа или нет. Было близко, что сделка не состоится.
Зачем Леша Бердыеву? Ну во-первых почти бесплатно. Во-вторых Леша прекрасный футболист.
Я внимательно следил за его игрой в Килмарноке год назад, просматривал записи матчей, и могу Вас заверить, что феерил он там по взрослому. Признавался лучшим игроком месяца, и номинировался на лучшего игрока чемпионата Шотландии ( занял 2-е место ). Я осмелюсь утверждать, что Килмарнок занял 5-е место в чемпе Шотландии во многом благодаря его игре. Не надо только говорить, что чемп Шотландии слаб, да несилен, но нестолько, как думают. Еще в начале сентября, когда он только перешел в Рубин, то был явно с лишним весом. Когда я увидел его через 1,5 месяца, то поразился - какой он стал поджарый. Техника, пас, удар, видение поля у него всегда были на высшем уровне, проблемы были только с физикой. Так спецы Бердыева из него килограмм 8 вытащили за это время.
Окей, теперь ИМХО: по стилю игры Леша плэймэйкер, посильнее Мисимовича, сравним с Пирло ( оба не очень быстро бегают, и мало помогают в обороне ).
|