Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2011, 19:45   #56
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Status: Offline
Надо наверное что-то от себя сказать.

До изменения, я поспрашивал, насколько негативно народ отнесется к открытию голосований. Я получил в основном позитивные отзывы - в основном всем понравится, но всем естественно не угодить. За открытием голосований стоял факт использования системы голосований в неправильных целях. Я действительно, при создании галереи НЕ думал, что народ начнет себя вестит так, как он себя вел (заходить под разными ИП адресами, дабы поставить как можно больше плюсов или минусов). Да, я в этом ошибся, наш народ нужно держать в жестком режиме, с опцией народного суда.

Я доделаю систему голосований и она будет открытой. Опция об удалении голосований из своих фото - дело техники, то есть обсуждаемо. Сам не очень понимаю, почему кто-нибудь не хотел бы иметь рейтинг своего фото, если все честно будет.

Нашцет сжимания фото, что имеется ввиду? Ведь просто открыв фотку, вы попадаете в промежуточный режим, фотку же можно увеличить или скачать в большом размере, нажав на кнопку стрелки вниз. Качество сейчас: 95% от оригинала. Могу в принципе поставить все 100.

0

0