Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2011, 13:47   #681
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Arsen Lumpen
Литва и Польша вкачестве чего в данном посте выступают? В качестве мировой закулисы или концентрации мирового зла?
Я давно выступаю в принципе против смертной казни. А о Лукашенко писала задолго до этих событий и даже в этой теме: я хочу чтоб его судили, и чтоб были раскрыты те преступления, которые с его молчаливого согласия покрывались, если не творились по его прямому приказу. Смерти ему не только не желаю, но и это противоречит моим предыдущим желаниям. Но тот народ, на который сейчас опирается Лукашенко, то народ, который сейчас поддерживает его и требует крови Коновалова и Ковалева, тот же народ и будет линчевать Лукашенко и его семью, если он не остановиться.

Uma70
, я делаю намного больше для Беларуси, чем вы можете себе представить. Хотя бы то, что в некоторых на этом форуме зародилось зерно сомнения, делает мое существование небессмысленным. То, что Вы в принципе знаете о проблемах в Беларуси - хоть и не верите, но ищете-таки информацию - уже плюс моей деятельности. А остальное будет просто хвастовством с моей стороны, посему скромно умолчу о своих заслугах.

-----------------

0

0