Цитата:
Сообщение от mg-34
Дорогой товарищь, это геополитика. Бацька каким бы ангелом не был, если он будет держатся России, то будет рисоватся на западе дьяволом. В подбрушье РФ должен быть лояльный амерам презик. В конце концов так оно и будет, думаю Володька не совладает и на смену АГЛ придет какой нибудь Станкевичь и Бонч-Бруевичь. Возможно даже беларусам чуть получе станет.
Мне бацьку искренне жаль.Трагическая фигура, последний из могикан, не плохой в принципе мужик и искренне радеет за Белорусию. Но сил у него маловато, а сражатся на 2 фронта даже Адольф не смог. И не весь народ его понимает. Хотя экономический прес таков что под когото им нужно ложится, под запад или под РФ. Из двух зол выбирают наименьшее, так луче пусть Микимаус чем ВоваПу. Да и сольют Вова с Димой Рыгорыча, как слили всех других.
|
Заметь, Брейвик - хоть и самого начала есть признание, есть и свидетели, есть мотив - все ещё допрашивается, а наши уже в это время дело в суд передали. Спрошу тебя лично: как быстро ты можешь прочитать 550 томов?
Тебе бы не было так жаль Лукашенко, если б ты знал о нем немного больше. А так да, я тащусь от очков Берии и усов Сталина - вот же лапочки были.
-----------------
|