Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
то, что я скажу, автора не касается непосредственно. Мне просто интересно, почему пенсионеры не делают в россии карточку чтобы получать пенсию тут в банкомате? Это бы ничем не отличалось от получения пенсии в российском банкомате, кроме комиссии, которая в зависимости от выбранного российского банка составляет около 1%. Можно же просто приезжать в Россию раз в 3 года за новой Visa Electron.
|
Ну будем объяснять ситуацию. Как-то никто здесь не задумался о том , что в 1995 не было не банкоматов ни компьютеров в каждом доме. Это раз . Мама моя инвалид , чего тоже никто здесь так и не понял . Она не ходит , передвигается на инвалидном кресле . Три раза в неделю она ездит на диализ , без него она просто умрёт . Ездить она может только на inva-taksi. Первые ,не помню сколько, лет моей маме в Финляндии не платили ни пенни. Мама моя работать не могла нигде просто физически ... А в принципе , да фиг с этими деньгами. Я эту сумму за два месяца зарабатываю . Это мама тут ... Да ладно. Спасибо за нормальный ответ .
|