Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2011, 23:00   #32
Polina777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Quiet
Я имел ввиду, что хорошо бы, чтобы долбанули тому, кто не спросил. Если пожилая женщина не в состоянии была спросить сейчас - к ней нет претензий. Если она не могла и в 1995, т.е. 11 лет назад - тоже. Так кто же не спросил? Хамоватая, но любящая дочь? Ну так пусть убьётся апстену.

Ещё раз, для тех, кто не умеет читать. Я нормально сказал, что консульство НЕ обязано зачитывать ВСЁ законодательство, но они должны ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС В ПРЕДЕЛАХ ИХ КОМПЕТЕНЦИИ. Спрашивать надо!

И вообще - тыкать будешь свой маме или мужу, если оный имеется.

Дата рождения в профиле - автоматическая по умолчанию, ЕСЛИ её не менять специально.

а вы идите сами знаете куда. .

Завтра наступило. Ну как, стены остались, или консул в палатке теперь принимает?

Во-первых , 11 лет назад был 2000 год , а не 1995 . С математикой как ? Вижу, не очень . Во - вторых , «зачитывать ВСЁ законодательство » - это о чём ? Они должны , если приехал пенсионер , объяснить наверное о пенсиях и о том , как менять паспорт . Всё . Какое ещё законодательство нужно человеку не обладающему ничем , даже здоровьем ? Не было сказано ничего . Дальше, меня просто не было рядом с мамой в консульстве , когда она оформляла ПМЖ . И ещё ,не знаю кто хамоватый , но ВЫ СЭР просто хам . Я по-моему ВАМ не говорила убиваться или указывала ВАМ на ВАШИХ близких . Оставьте хоть их в покоет. Ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО прошу перейти на другой топик . Мы тут без ВАС разберёмся.

P.S. Неправельный расчёт в годах результат удара АПСТЕНУ ?

0

0