Да , кстати о мамах...Значится так , во-первых , самое главное ,это какой статус у вас , а так же у вашего мужа . У меня с этим как было всё чики-пуки , так и осталось . То-есть , если вы одиноки - no chance ! Если у вас муж забулдыга местный - no chance. Уууу. Чего-то длинно получается . Лучше я расскажу , как на 100 % верно будет. То-есть ,как у нас получилось . Мой муж привёз меня в Фи , мы с ним тут же расписались , мне поменяли визу на Ол тут же. ОЧЕНЬ многое зависит от мужа ! Мой ничего слушать не хотел от местных чинушей .Звонил в Ulkoministeriö сам . Разница в возрасте у нас незначительная ,я это всё к тому , что если бы они там с подозрением отнеслись ко мне , фигушки бы они мою маму здесь оставили. Мама моя была разведённой , на пенсии по инвалидности . Сама она из детского дома (родственников 0). Из детей я и сестра, сестра живёт в Голландии . То-есть в России никого. И конечно инвалидность - требуется уход. У меня через полгода родился сын , мама приехала к внуку , да так и осталась навсегда . Там ещё есть кое-какие фишки , расскажу если у кого хоть приблизно такой-же вариант. Если нет , то уж чего зря языком молотить .
|