Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2011, 00:43   #354
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Финны безработные и плохообразованные привезли себе подобных.Но не все же в ресторанах знакомились. Я с мужем познакомилась по работе. Его ставили генеральным директором совместно руско-финской фирмы,где были по обе стороны крупные акционеры, Директор с русской стороны был мой друг и приглашал меня переводить. Никто не ожидал,что у нас развернется такая любовь,что муж мне говорил-Нам люди жить не дадут вместе,все время будут пытаться разводить,потому что такой любви завидуют.Так и было.Бедный мой муж,я не сразу поняла как тяжело и непривычно ему было доказывать всем,что у нас все по-честному.Вокруг него были снобы и только однажды он сказал,что что все подошли и пожали его руку и сказали-у тебя замечательная жена!.Он спросил меня,что ты такого сделала? Я удивилась и сама,потому что была ситуация,где мне пришлось выказать свою ностальгию по России и то,что я в благополучной Финляндии,когда у русских начался кризис и революция. Они молча выслушали и первый раз оказали мужу почтение по поводу меня. Если кто думает,что финны любят,когда человек поливает грязью свою родину,приехав в другую страну,то это не так. Они патриоты своей страны и считают-плоха ли родина у других или хорошая,но ее нужно любить-она твоя ,они уважают патриотические чувства других людей.Это был высший круг-самые богатые люди Финляндии,занимающие высокие посты в государстве

Спасибо вам большое за откровенный рассказ. Для меня вы как археологический экспонат будете теперь. Можно я вас своим непутёвым знакомым в пример ставить буду?

0

0