Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2011, 11:39   #761
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Можно я отвечу?
Цитата:
Сообщение от Haha
Так "вы" хотите этой интеграции или нет? Я чет запуталась... ("Мы" - нет...)

В теперешнем её варианте - нет.

Цитата:
*дорого газ "продаем" - плохо, дешево - тоже плохо... Как в каком-то анекдоте: Ты, Чебу*****, сам не знаешь, чего хочешь...

Дело совсем не в цене на газ: для населения газ почти всегда был по мировым ценам, а маржа шла в карманы тех, кто высоко и до народа им далеко. Потому населению на цены на газ по большому счету все равно и наплевать - их это не касается. Дело в том, что такое положение дел поддерживает АГЛы и позволяет ему и дальше сидеть на троне, позволяет содержать огромную армию силовых структур - одной милиции ок. 1442 на 100тыс населения (самый высокий показательв мире, в среднем около 300 на 100тыс). И это только милиции, а в РБ что-то около десятка всех всяких силовых структур - я уже запуталась, если честно, сколько их - ок. месяца назад ещё одна была создана. И эта милиция за хорошие откупные (самые высокие зарплаты и самые высокие пенсии в РБ: пенсии у силовиков выше средних зарплат по республике) с большим энтузиазмом преследует собственных граждан. О полицейском беспределе писать не буду - уж и так писано-переписано.

Да и низкая цена на газ все равно, что низкая цена на наркотики для наркомана - зло, безусловно. Экономика строиться не исходя из реальной ситуации в стране, что делает её очень уязвимой от тож цены на газ.

-----------------

0

0