Большая просьба к модераторам, почитите, пожалуйста, эту ветку Вот, уж, чего не ожидала, так бесполезного флуда в данной ветке. Хотите о политике порассуждать, откройте отдельную ветку. Тут совсем не об этом, тут для неравнодушных и желающих отдать частичку своей души людей.
Не хотите - личный выбор каждого, пройдите мимо, но не мешайте другим.
Большая просьба к остальным участникам не поддерживать флуд. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от blondin
Может чегото не понял но готов купить и отправить открытку если есть адрес (а может чего и побольше)
|
Итак надеюсь ветку почистят и тут будет информация по делу для заинтересовавшихся и откликнувшихся. Так как мне приходит много одних и тех же вопрос в в ЛС, постараюсь все-таки отвечать на них на форуме.
Открытки отправить и поздравить - прекрасно, больше не нужно. Так как старики иногда стесняются, переживают на какие-то посылки от незнакомых людей, чувствуют себя обязанными, а ответить не могут, всяке бывает (иногда и хорошо реагируют, конечно).
Посылки мы посылаем уже "закрепленным за вами бабушкам и дедушкам для переписк, которым вы регулярно пишите и берете на себя такую ответсвенность" (см. первое сообщение и ссылку на проект). Если ккие-то вопросы, задавайте тут, все расскажу, что знаю.
Большая просьба ко всем заинтересовавшимся.
Пишите точное количество людей, которых вы хотели бы поздравить, то больше половины ЛС мне пришло с прсьбой прислать адреса не сказав сколько
Цитата:
Сообщение от blondin
(а может чего и побольше)
|
Волонтеры ездят в поездки в дома престарелых, покупают необходимое (всегда просто жуткая нехватка памперсов и т.п.) на свои деньги, в общем крутятся как могут.
Очень хотелось бы, чтобы эта ветка стала хорошей традицией этого форума и мы совместными усилиями поздравляли бы стариков и с другими праздникам и с Днями Рождения.
Всем спасибо за неравнодушие и от всех мне написавших ЛС без точного указания количества старичков, жду!