Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2011, 17:51   #469
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вложить 35 тыс и потом 4 года их отрабатывать...
Можно попробовать устроиться дворником (образно, любая неквалифицированная работа), деньги отобъются быстрее (правда вкладывать ничего не надо будет). У дворника еще один плюс, доход по любому будет выше 700 евро в месяц, так что жить можно будет еще и припеваючи.

А теперь такой расклад:
при открытии фирмы (небольшой бизнес, к примеру, владельцы - 2 акционера), взяли в кредит недостающие 35 т. под проценты на 4 года. Начали работать, а тут ещё кризис грянул. Но продержались первые, скажем, 3 года. И зарплату получали, и налоги все выплачивали, возвращали - по договору - заёмные деньги частями с процентами. Кроме того, закупили оборудования для расширения бизнеса (из полученной прибыли), за эти годы наняли работников, потом расширили штат. Я уж не говорю про рекламу и всякие непредвиденные расходы типа введения новых правил/законов, вследствие чего увеличились расходы фирмы на всякие оформления. Но при этом выстояли и даже стали наращивать обороты. После 4-го года закончили выплату заёмных 35 тысяч (напоминаю, с процентами, как и было оговорено). С пятого года пошла уже заметная прибыль.

Это смешно, Дмитрий?

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0