Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2005, 16:09   #34
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Финочка, представила себя в тобой описанной ситуации в образе подчиненной и честно говоря, картинка удручающая нарисовалась. Ведь, действительно, у меня жизненного опыта больше, чем у тебя, и твой повышенный тон, переходящий в раздражение, вызвал бы во мне недоумение вплоть до оскорбления чувств. Я тоже с характером, который в основном проявляется в моментах посягания на справедливость и здравый разум. Мне, в принципе, не важно на сколько моложе или старше меня руководитель, а важен сам подход и чёткое определение работ, описанных в договоре, а так же не маловажную роль играет отлаженная организация параллельных услуг и поставок, напрямую влияющие на качество работы. Если какое-то звено в работе ослабело, а начальница и в ус не дует, то у меня бы появилось желание такую начальницу немного погонять. И естесственно, если начальница обладает чутьём подлинного предпринимателя и уважает возраст подчинённых, проблем быть не должно.
Тебе в совет:
Поговори с той подчинённой именно по проблемам, волнующие её лично в организации её труда. Выслушай её, подавив все предыдушие амбиции, с пониманием и заинтересованностью вопроса. Вот увидешь, компромисс будет найден и отношения нормализуются.

Так и я ведь ставлю себя на её место.

Был у нас такой разговор недели 3 назад. Она мне обьяснила, что во мне ей не нравится!
У меня волосы дыбом встали!!!!!
У меня Машка такие требования к своей ПЕРСОНЕ не требует!!!!!

0

0