Так у Вас не работник, а художник! Тогда сочувствую. Вы можете либо потакать ей, либо уволить. Может, правда Квадрата наймете для работы с персоналом?
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
1. Я должна бросать все свои дела! Телефонные разговоры! Клиентов! Для того, чтобы выслушать подробный рассказ о том, как она полночи не спала, а придумывала новый соус для форели!
2. Я не имею права ей показывать пальчиком "МИНУТОЧКУ". Так как ето её очень оскарбляет!!!
3. Я обязанна давать полный отчёТ о том, почему я задержалась по другим делам и ей пришлось открывать дверь ресторана!
4. Я не имею права отказывать ей в введение в меню нового блюда закуски! Которое требует полмоей прибыли только на себестоимость! Которое фины никогда бы пробовать не стали!
5. Я не должна ей говорить, что блюдо слишком переперчённое или нужно добавить немного специй! Она закончила все университеты и знает, как еду нужно готовить!
6. Я не должна её загружать работой, так как у неё сейчас настольгия по Родине и вообwе настроения никакого нет!
Я ЕЁ УБьЮ!!!!
Естественно я поступаю так, как считаю нужным во всех етих делах! Отчего нажила себе очень большого врага!
Но готовит она действительно хорошо! Иногда бывает.....но что поделать.....
Творческий человек!.......
|
|