Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я обязанна давать полный отчёТ о том, почему я задержалась по другим делам и ей пришлось открывать дверь ресторана!
|
Если открывание дверей ресторана не входит в ее прямые обязанности, то ее возмущение оправдано.
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я не должна ей говорить, что блюдо слишком переперчённое или нужно добавить немного специй! Она закончила все университеты и знает, как еду нужно готовить!
|
Попробуй предложить компромиссный вариант. Если, скажем, в течение следующей недели спрос на данное блюдо упадет, она сделает так, как говоришь ты. Если же блюдо будут брать и таким, как она готовит, то какая тебе разница, что она туда положила? Спрос же есть!
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я не имею права отказывать ей в введение в меню нового блюда закуски! Которое требует полмоей прибыли только на себестоимость! Которое фины никогда бы пробовать не стали!
|
Снова же, если ты абсолютно уверена, что финны это есть не будут, а мирно донести это до ее сведения не удастся, введи эту закуску в меню с условием, что если блюдо не пойдет (о чём ты ее предупреждала), то возмещение убытков будет в счет ее зарплаты.
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я не должна её загружать работой, так как у неё сейчас настольгия по Родине и вообwе настроения никакого нет!
|
Фсмысле, загружать работой? У нее контракт есть? Обязанности там указаны? Вперед и с песнями! Конечно, если ты даешь ей дополнительные задания, о которых в момент подписания контракта речи не было, тогда другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я ЕЁ УБьЮ!!!!
|
НИНАДА!
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|