Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2011, 20:42   #822
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ПС. Иксплаин ме плиз чем может для батьки быть чевато закрыть длля страны доступ на фейсбук?

В социальных сетях сидят не только "адмарозки"-оппы, но и милиция причем даже не знаю кого там больше. Менты, естесна, сидят там вместо работы - а лишить их такого удовольствия Лукашенко не рискнет. Они ж - менты - Лукашенко не совсем по идейным соображениям любят, а потому что работать не надо и кормят сытно при этом. То есть АГЛы обеспечивает им хлеб и зрелища.
На самом деле, думаю, что не все так страшно было бы, но у АГЛы связь с реальностью вообще потерялась за последние годы - он, действительно, не знает кто и что о нем думает, а у страха глаза велики.

Цитата:
На самом деле у меня был другой тренд (мой принцип держаться подальше от любых спецЧЕГОТОТАМ, в любых странах).:
- Смешо читать как этот Паша "противостоит" ФСБ. Борец, мля
- ВКонтакте - это бизнес, который должен ТОЛ*КО зарабатывать деньги. Если Белорусские группы приносят не деньги, а гемморрой, то их и закроют. Если нет, то он пошлет ваше КГБ на
- Ща группы, кде тусуются оппозиционеры часто посещаются, накручивается счетчик посещений, доходы от рекламы. Он их закроет только лишь под угрозой лишиться бизнеса
- Бурильщикам обеих стран ПРОЩЕ работаь с операторами. Они парой движений могут закрыть вход/выход на ЛЮБЫЕ сайты воВСЕХ странах. Просто и дешево

1. Согласна.
2. Согласна, но Паша захотел усидеть на двух стульях: группа очень посещаемая до сих пор, а тогда сверх посещаемая ибо была актуальна очень. Паша сделал шаг конем: группу закрыл на три дня в тот момент, когда надо было координировать акцию. Естественно, что в группе было написано, что он-де под жутким прессом и вот никак, но готов как только так сразу. - брехня, естесвенно, просто умиляет то. как он жертву разыгрывал.
3. Оппозиция-то беларусская, Дурову никаких хлопот с ней. Да и не тусуются уже там особо.
4. Не все операторы государственные: МТС не захотело сильно поддерживать АГЛы в плане ограничений в интернете, равно как и дочка Сонеровская - попыталась было, но поднялся громкий скандал в Швеции и доча послушалась маму - сайты не стала блокировать. А Белтелеком постоянно блокирует сайты - норма для Белтелекома.

-----------------

0

0