Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2011, 20:49   #572
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Но это и их город. И когда их города перекрывают, например, для майской демонстрации они как будто не сильно возмущаются и входят в положение, так что и им раз в четыре года можно простить некоторые неудобства.

*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.

*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0