Цитата:
Сообщение от Haha
*я вот еще чё подумала? У тя дома скандалы бывают? ну иногда хотя бы... Ну или не скандалы, а так просто... не сошлись во мнениях по поводу политического момента...-? Наверное, бывает такое... Но ты же не выкидываешь стулья в окно и не крушишь сковородкой стены? Ну максимум скажешь - "Ваня, ты не прав!"
Ну так а тут-то - чего на площади орать? Ведь главное - какой в этом смысл? Показать "власти" свою силу? - Я тя умоляю... Собирались они с боем на Триумфальной - сто человек на всю Москву, это если погода хорошая... А шуму и пыли - на все окрестности...
Умнее надо действовать. Тогда и люди к вам потянутся, как говорится.
*в то как в соседней теме - "у посольства собираться не будем, там нелюдное место!" Ну давайте перегородим вход на вокзал... Весь Хельсинки обратит внимание... А смысл?
|
Не, ну стулья в окно не мечем, да и не Ваня у меня, но скандалы случаются и аккурат, как ты заметила, по поводу политического момента. Я умная (ну, ладно, хитрая), потому умею настоять на своем и нужную петиция в защиту очередного обиженного подсунуть в нужный момент могу очень ловко. Потому по поводу умнее - не только согласная, а всячески поддерживаю. Я уже даже выражала прежде мысль, что теперешнее положение это провал оппозиции.
-----------------
|