Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2011, 00:42   #135
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр
Дело в том, что российские туристы из Ленинградского округа и соседних районов ездят за продуктами и бытовой химией в Финляндию, где и товары дешевле, и качество выше. Из-за этого цены в соседних с российской границей районах растут, а местные жители страдают больше россиян, поскольку наши туристы, возвращаясь из Финляндии, получают возврат налогов, такс-фри, а финны остаются ни с чем, даже купив алкоголь в России.

http://turist.rbc.ru/article/28/11/2011/254622

Правильный комментарий к убогой статье.

"Кто бы говорил! я в шоке! я всё детво прожила в Выборге - это ближайший город от границы, который посещают эти граждане, финны. Так вот это те ещё свиньи! Я всегда их не переваривала из-за их поведения в России. Приедут, упьются в умат, ползают по рыночной площади, скупают джин и сигареты, пристают к девушкам, харкают... одно слово - свиньи!
И вот их почему-то не волнует, что они неприятны и крайне отвратительны местным жителям, они после пересечения границы резвятся и чувствуют вседозволенность, а вот в своей стране они "правильные милашки". Так что, как говориться, как вы к нам, так и мы к вам. Что вы везете на показ в нашу страну, то и мы везем Вам!"

0

0