Цитата:
Сообщение от Канарейка
Попроще, попроще - это те которых везде с избытком: легкая атлетика, футбол и клуб интернациональной дружбы. А те, которые одна секция на весь район - естественно попрестижнее. Неужели не понятно? Непрестижные мной не было использовано, потому не надо додумывать на пустом месте. Впрочем, я уже привыкла к Вашему стилю общения - додумал, а потом возразил на собой же придуманное.
Так и я за свой регион говорила. А то, что у вас с Мусей бесплатно было не значит, что так же было везде. Вон у нас с Белой платно было. И что? Или ваши контраргументы должны убедить нас, что это я не квитанции по оплате домой каждый месяц носила, а открытки с наилучшими пожеланиями?
|
это не ты писала?
Цитата:
Муся, если б у меня мама была учителем музыки, то я б тоже абсолютно бесплатно занималась бы в музыкальной школе и ещё б усиленное питание получала бы.
Были секции бесплатные - попроще, но были и платные - попрестижнее.
|
я всего лиш сказала, что попрестижнее это по вашему, ты сама начала про переход на личности )))
если была одна секция на вес раион, то значит был не болшои спрос в этом раионе. Дотации гос-ва шли огромные и если спрос был, то секции росли как грибы.
Кстати, еше добавлю: вот я лично про тебя еше не слова не сказала не плохого, ни хорошего, ты же уже умудрилас и меня и манеру моего писъма и обшения обсудитъ, так что чаше надо смотрется в зеркало.
|