Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2011, 17:06   #11
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от k13cherry
Про учебное заведение и город, это относится к вопросу об окружении вуза (читала, что некоторые находятся вообще посреди леса, и понадобится машина, чтоб добираться). Не на всех сайтах есть фотографии. Да они и не так важны.

Нет, это для личных целей. Одно дело — что написано на сайте, другое — что предоставляется в реалиях. То же самое и по поводу всех остальных вопросов: хочется конкретных мнений, а не штампованных описаний. Сегодня вечером время будет — постараюсь внести и свою лепту: напишу то, что сама нашла. Думаю, и другим абитуриентам пригодилось бы. Или, по-вашему, не стоит?

Naali и кедр, спасибо. Но это немного не то, такие источники уже видела. Я рассчитывала получить отзывы тех, кто учится/лся.

Помнится, как-то раз на форум уже заходила довольно прыткая дама из питерской газеты и интересовалась жизнью в Финляндии, но она хоть открыто сказала, что командировочных не дают, вот и приходится собирать инфу по форумам.
Здесь, думается, та же история, но человеку просто лень полазать по сайтам, "поскрипеть" с английским и написать десяток мейлов с вопросами.
Предлагаю сделку: я нахожу всю информацию по вышеназванным универам, а мне - премия. Так скока нонеча платют за инфо?
PS: отзывы - это мнение типа "понравилось"/"не понравилось", а автор темы просит именно четкую информацию!!!

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0