Цитата:
Сообщение от duche
выдвижение же Прохорова, на мой взгляд, хорошая новость, енто как суд "Березовский vs. Абрамович", много узнаем интересного. Вопрос в том, что Прохоров поставил все на ЗЕРО, ибо сейчас будет развитие - либо его отхер...т по полной (вплоть до как у Ходора), либо зарегистрируют кандидатом, во что мне совершенно не вериться, поскольку Прохоров при всей его гадости и глупости, много лучше дяденьки Ботакса. Но одно реально - Ботакс уже достал всех, енто как кавалер из Италии (Бинго-Бонго)....посмотрим, однако...
|
Новость хороша уже тем, что есть альтернатива Ботаксу. Хотя на мой вкус долговязый браток из девяностых, "поднявшийся" на залоговых аукционах, без семьи (браткам нельзя), пердолящий куршавельских шлюх - моветон уже. Как-то это уже старо и не вставляет больше.
И тогда уже окончательно "прозрачным" становится дудаевский спектакль по вставке палок в колёса Правого Дела накануне выборов, изгнанием Прохорова из партии и его обещанием вернуться в политику.
Теперь нужно Ходора ещё освободить и в презики зарегистрировать. Если и он - дудаевский актёр, то снимаю шляпу...
|