Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вроде по-русски пишу, а тут прям стена непонимания. Я нигде не писала, что все секции были платными. Не писала я такого, речь была совсем о другом: были и платные секции, и родителям тоже приходилось за многое платить. И экскурсии платные были, и металлолом собирали, и в колхозах картошку-морковку убирали. А то уж тут расписали советскую школу прям как эталон образования - тоже примочек хватало.
|
как вспомню линейки с позорным рядом хулиганов, двойщников, опаздывающих и прочего неликвида совецкой школы- так аж вздрагиваю. Директор или завуч монотонно поругивал всю эту опустившую вниз голову компашку на глазах всей школы (а школа наща была аж 500 чюловек), особо провинившимся галстуки срывали с шеи. позор!позор! позор!
У нас в школе детям учителей ставили оценки получше, они были на привегилированном положении, а когда я стал спрашивать почему- то мне ставили отстойные отметки за поведение в дневнике.
но детство есть детство и мне в детстве было хорошо несмотря ни на что. счастливое детство, когда проблемы быстро забывались и не омрачали жизнь
|