Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2011, 15:07   #70
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
как вспомню линейки с позорным рядом хулиганов, двойщников, опаздывающих и прочего неликвида совецкой школы- так аж вздрагиваю. Директор или завуч монотонно поругивал всю эту опустившую вниз голову компашку на глазах всей школы (а школа наща была аж 500 чюловек), особо провинившимся галстуки срывали с шеи. позор!позор! позор!
У нас в школе детям учителей ставили оценки получше, они были на привегилированном положении, а когда я стал спрашивать почему- то мне ставили отстойные отметки за поведение в дневнике.
но детство есть детство и мне в детстве было хорошо несмотря ни на что. счастливое детство, когда проблемы быстро забывались и не омрачали жизнь

Я всю жизнь опаздывала и в школу и на работу.В школе ставили 4 по поведению за это,но недолго,привыкли. В 9 и 10 классе я вела дневник посещаемости класса и всех покрывала.Когда вызывали к доске ученика,а его не было в классе,а дневнике он присутствовал, я говорила,что сейчас подойдет,задерживается.Ставила отсутствующими только тех у кого есть справка.Так же покрывали и меня.Я приходила только на главные в моем понятии предметы-математику,иностранный,литературу.ф изику.
На этих предметах занималась в полную силу,не отвлекаясь

0

0