Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2011, 18:22   #39
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я сеичас про сталинские времена не говорю. Для репрессированых была амнистия, после они могли устраиватся куда угодно. для поездки на юг не нужны путевки, достаточно было купитъ билеты на самолет/поезд, а у кого естъ машина, так вообше в любои момент, и на месте снятъ комнату. Мы каждыи год так ездили до 87 года. Не спорю были не устроившиеся люди тогда и естъ они сеичас, кто-то ругает прошлое, кто-то настояшее, а кто-то будушее )))

Девушка Как же вы молоды боже ж ты мой Шо б я так была невинна !

Мой дед после амнистии не мог жить где хочет и рабтать где хочет то же не мог. Жеа с ребенком перехали к нему в Карелию из Москвы - он умер через год - вернуться в Москву семья уже не смогла прописка , знаете ли При этом там была даже не амнистия - а "отсутсвие состава преступления"
Снять комнату - это не из совецкой жизни - все комнаты были заняты - там без арендаторов жило три поколения Спасиб за предложение , но жить в комуналке работающему человеку за четверьть зрЯплаты .... это счастье конеш , неземное , благодарить должны до конца жизни за такие подарки и вспоминать с умилением.
Ага , а на юг я инженер, руковоитель темы (в день у нас мУльоны старых рублев туда-сюда) ездила на поезде (3 дня) и жила в комнате с подселением = гостиницы и пансионаты были не для мнея . Путевки давали рабочему классу За такое огромное счстье жить в комнате спасибо ,конечно, меня как то гостиница 4 звЯзды больше устраивает - при этом должность у меня сегодня совсем не инженерная

0

0