Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2011, 19:12   #123
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
выделенное- а если специальность была выбрана "непарвильно"? У осужденных в сталинских репрессиях выбора таки было немного, на работу таких не брали, взяток родители не брали, блата не имели, блатных в друзьях и знакомых не было- единственно что было- большая и дружная семья с кучей родственников, которын и помогаои друг другу. На море "доставали" путевку через дядю и мне повезло съездить на море 1 раз с ними, на всю родню дядя не мог "доставать" путевки потому что сам с семьей ездил каждый год.
А в пионерский лагерь тоже путевку "достали" и я один раз там был- аж целый месяц

Бесплатные секции в школе были, но из них не попадали в большой спорт, у нас была спортивная школа- платная- оттуда уже выпускали в большой спорт, а в спортшколу тренера приходили выбирать к примеру из простой школы- приходили на уроки физькультуры и смотрели кто из детей имеет предпосылки к занятию в спортшколе - мне предложили заниматься в этой школе (бегал хорошо), но я отказался- во первых испугался, во вторых денег на оплату не было лишних. Потом уже, будучи совершеннолетним, занимался тем же бегом уже от завода где работал, но потом уехал из родного города.

Где вы все находили платные спортивные школы?Все ДЮШ и СДЮШОР были бесплатны. http://deti.rkomi.ru/content/6292/%...84%96%20228.pdf

0

0