Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Вобщем я не в зоне 4G  Но надеюсь, что через год-два нас уже охватят...
|
Знаете,я бы на вашем месте учитывая что у вас просто АДСЛ которым вы не довольны но платите почти 30евриков в мес,поменяла бы это дело на Сауналахтиевский тариф
Saunalahti TuplaLaajakaista 10+Nopsa 28.90евро/мес
ВЫ получите 1) АДСЛ 10/1 Mbit/s (и если у вас проложен кабель то кабельный интернет 10/2 Mbit/s)
2) бесплатно в придачу Wlan модем с 4мя портами и готовыми установками. Дома просто подключите провод от телефонной линии и интернет сразу доступен
3) безлимитный мобильный интернет, до15 Mbit/s (2 симки-одна для телефона или планшетника,другая в бесплатный USB модем флешку для ноутбука )
4) Антивирус на 3месяца.
ПОзавчера покупала в одной торговой точке переходник,смотрю женщина за 40 спрашивает у продавца телефон для выхода в интернет,а он как робот техническими терминами ей отвечает,понятно же что она с мобилным интернетом не то что на Вы а вообще даже не знает что это такое. Я не постеснялась,подшла и живенько по простому ей все разжевала,выбрали ей на первое время из представленного ассортимента беленькую Nokia C5-03,дала ей рекомендации по безлиминтому мобильному тарифу и женщинка довольная с покупкой побежла домой.
|