Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2011, 13:15   #204
sulovit
wooly bully

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от эмигрант
Все правильно. Образование в СССР всегда было бесплатное(сам не раз работал в приемных комиссиях) вплоть до начала "перестройки" и проходной балл был для всех один. Правда существовал "план" приема иногородних. Но это было обусловлено наличием мест в общежитии. А спорите вы тут напрасно-просто времена в СССР были разные. Молодые, которые тут больше всего ерунды пишут, не помнят те времена, когда в магазинах икра черная и красная в ведерках стояла, колбас наименований 30, пива-10, водки штук6-7, а были и такие времена. И кооперативные квартиры в 60-63 самая дешевая стоила 1200 и уговаривали покупать. А,что касается спортивных секций все были бесплатны. Ну ,что касается свободы тут конечно.......... Но все равно в 60 оттепель была. А потом все покатилось.

Образование в СССР всегда было бесплатное .... бесплатный только сыр в мышеловке.... такое и образование было, а правильней сказать учителя...

Нет уже не хочу в СССР..... все зачеркнуто... полная задница там ! А икры в магазинах я не видел... про колбасный поезд говорить не буду... Кто хочет СССР - съездите в северную Корею... Анголу или на Кубу... но не туристом...
Классика .... СССР это - Верхняя Вольта с ракетами.. этим все сказано!

0

0