Цитата:
Сообщение от vilkas
а кто сказал,что новое правительство,если таковое случится после продолжительной гражданской войны, не перепишет конституцию?
А может задуматься и выступать не за смену власти,а за исполнение ею обещанного?
может с себя каждый будет начинать,в своей семье за свою бабу своих сопливых детей воевать?
|
Блин, я не пойму, ты тут пол дня назад хвостом била, что тебе Россия по херу, и что я вижу-Вилкас охренительный консультант по обустройству России я щас умру от смеха
Так ты признайся наконец чем же тебе Путин так дорог? Мне одна очень пожилая женщина говорила, что он охренительно сексуален, может быть тебя тоже этот момент устраивает или все таки он хорош в том, как улучшает жизнь народу? И потом может ты это оставишь нам, гражданам России ( утебя то паспорт финский и гражданства российского нема так имеет ли смысл так сильно напрягаться)
А может задуматься и позаботиться над воспитанием собственного мужа, а не решать проблемы чужой страны, как ты к этому призываешь
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|