Просмотр одиночного сообщения
Old 17-12-2011, 21:01   #203
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Блин, я не пойму, ты тут пол дня назад хвостом била, что тебе Россия по херу, и что я вижу-Вилкас охренительный консультант по обустройству России я щас умру от смеха

Так ты признайся наконец чем же тебе Путин так дорог? Мне одна очень пожилая женщина говорила, что он охренительно сексуален, может быть тебя тоже этот момент устраивает или все таки он хорош в том, как улучшает жизнь народу? А может задуматься и позаботиться над воспитанием собственного мужа, а не решать проблемы чужой страны, как ты к этому призываешь

ну ты смотришь в книгу-видишь фигу,то есть читаешь мои тексты так,как тебе хочется.
Я нигде не говорила что мне пофигу на Россию. Докажи,если не так.
я говорила,что странно мне,господа,что люди без паспортов русских об той россии пекутся. это форум и правила приличия мне НЕ позволят назвать имена патриотов,продавших Родину лет пятнадцать уже назад.

Путин абсолютли не мой сексуальный типаж,как он улучшает жизнь народу я почти не знаю. Молиться на Навального и прочих ньюпророков неинтересно.Когда бы надо было,ни одна собака бы не тявкала ни в интернете нигде.

Ну и -- ну мы ж лично друг-друга знаем,я уважаю твои взгляды,уважай мои А чего мужа воспитывать-вот мяса нажарила,картошки наварила,коньяку подала к столу и что еще.. посоветуешь?

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0