Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2005, 23:47   #59
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Habiiba
Aurora, догоровились на ты
могу рассказать стори как я купила восковые полоски.
это был первый раз, после которого я больше не пробовала себя воском того...
карочи, достаю полоски, по инструкции согреваю их в ладошках, отлепляю пленку и леплю на голень. дальше читаю инструкцию - подождите 3 секунды и резким движением сорвите полоску.
у меня не получилось полоску я оторвала, она отлепилась, а на ноге остался ровный зеленый восковой след. сколько же времени я проторчала в душе отскрябывая от себя этот воск

хехе. но это было давно уже, и наверняка полоски были не очень хорошего качества.
меня вот интересует тотальное бикини воском, то есть полностью все
реально самой сделать это так, чтобы было красиво и аккуратно, а не прилипший воск?

Моя история про бикини.

Воск покупаю в баночке с бумажными полосками. Делаю только на область бикини, ноги эпилирую прибором с холодной насадкой.
Читаем инструкцию, но делаем как удобно и безопасно. Разогреваем баночку в микро и проверяем на коже, чтобы не жгло. Когда смесь становиться вязкой начинаем работу. Палочкой набираем воск, немного и по росту волос наносим воск далее накладываем полосочку. Ждем несколько секунд для того, чтобы воск схватил волоски и считаем 1...2....3 и рвем полоску против роста волос. Пишу рвем, потому что это надо делать с воодушевлением, что будет больноооо. Но эффект, что все волоски выдераються с корнем. На все не делала. Но если перед операцией коротко подстричь шевелюру, то можно и все. Но ..... наверное так больно бууудет. А так в самых нужных местах. Потом на следующий день гладкая и шелковистая. Жалко лето кончаеться.
Да воск очень легко отмываеться теплой водой. Желаю приятных экзекуций.

0

0