Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2011, 09:25   #829
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
про снег....

Здравствуй любимый! Я так соскучилась по тебе! Почему тебя опять небыло целую вечность?! Что ты шепчешь мне? Перестань, мне щекотно, я серьёзно спрашиваю -Где тебя носило пол зимы?! И не целуй меня в губы и не гладь мне лицо, видишь сколько морщин новых пролегло на нём? мммм.. приятно... Не уходи от ответа! Пожалуйста, я жду! И не обнимай меня так нежно, ты же знаешь я теряю голову от Тебя! Теряю голову...забавное выражение..если подумать... Стой! Стой не надо нежно таять на моём лице, прекратиииии, Да!!!!! Не прекращай!!! Не надо, я же специально так говорю.... Ещё! Я хочу ещё Тебя! Падай, падай сверху, скрывай все ошибки и следы, наметай сугробы под окнами и дверьми чтобы утром люди не смогли вырваться из своих домов и опоздали на работу и по своим жутко важным делам, чтобы откапывали свои маленькие самодвижущиеся коробчёнки и ругали тебя сквозь зубы, чтобы дети весёлой гурьбой носились и играли в снежки, чтобы деревья спали крепко до самой весны непросыпаясь, чтобы каждая веточка была укутана тобою, чтобы земля была согрета тобой, чтобы город был белым а не серым. Сколько ОТКРОВЕНИЯ в белом цвете, сколько чистоты и понимания в нём. Когда смотришь на то что он делает с твоим прошлым, выравнивая и выкрашивая его на какое то пускай короткое время, красиво, нереально, сказочно!
Что? Тебе нужно уходить? Так быстро! Я буду ждать тебя ВСЕГДа! Я ведь такая сНЕЖНАЯ, ты знаешь! Твоё время истекло? Скоро ты будешь приходить ко мне дождём? Да Неважно в каком виде! Мне неважно, как ты выглядишь, я ведь знаю что это Ты! Береги себя! Жду!!!!

-----------------
Generator unit

0

0