Цитата:
Сообщение от Olka
...
Родители зарабатывали вдвоём около 700 рублей в месяц, ....
|
Сколько???????
Кхм... а тут всё больше 120 как среднюю норму давали... Или это на Севере где-то зарплата была?
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну да, ездили отдыхать каждое лето на море по 2 месяца, но нормальной одежды купить было негде, как и остального всего нормального. Странно даже что приходится всё это объяснять.
|
ну да... По два месяца каждое лето на курорте (в доме отдыха? или в частном секторе?), но джинсов приличных - не было! безобразие... а не жизнь.
*Вообще, у меня конструктивное предложение: "одни" признают, что жизнь без джинсов и колготок по 9 рублей, а так же без гигиенических прокладок была страшна и мрачна и ужасна; те, кто все это вынес - достоин бесплатных талонов на молоко для поправки утраченного здоровья.
Но "другие" со своей стороны признают, что у кого-то оценка нормальности жизни не сводится к наличию колготок и прокладок. Вернее, эти "одни" про это как-то не то, чтобы не помнят... Не это составляло суть их жизни.
Ну а признав все это, дружно разойдемся кто к фотографиям, кто к обсуждению половых контактов с электриками, кто к дебатам на тему "как нам обустроить Рабкрин... тьфу ты... Россию в смысле"... кто куда, в общем...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|