Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2011, 00:52   #497
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Я то в Прибалтике жил, у нас была одежда.

А я вобще пижоном был... класса с пятого... У меня были нейлоновые рубашки всех цветов, модные куртки ветровки с вороткником стойкой, анлийское польтишко с капюшоном и деревянными пугвицами на малиновой кледчатой подкладке... и т.д.
В 77 году, один раз согласился всё таки поехать по бесплатной путёвке в санаторий в Ессентуки (терпеть не мог всякие лагеря и всё такое.. ) Санаторий был подростковый... Шикарные воспоминания... Грязи, воды, море фруктов, оранжат (типа фанты), дискотеки, любви (много... одновременно вёл несколько романов... с одной гулял, с дргой танцевал, третья говорила, что ей от меня ни чё не надо... просто ходила за мной по пятам, куда бы не шёл.. Ещё была умница, сибирячка с длинной косой. чёрными глазами... ну вылитая "хозяйка медной горы" ... с ней поговорить интересно было... из-за неё я стал читать не только фантастику..
А ещё одна приходила укладовать меня спать... Придёт в палату, сядет на стул рядышком, и рассказывает сказки... Потом поцелует, и уйдёт...
Ну я парень то моднявый был, красавчик прибалт, в коженой коричневой курточке, с замком -молнией наискосок.... Ребята москвичи любые деньги за неё предлагали... А я говорю как домой поеду..? не май месяц, конец сенября однако...
Да ещё и на гитаре играл, песни пел... выступал на сцене...
А ещё шахаманый тунир почти выигал... Очкарику одному в финале продул... не смог состредоточиться от успеха за предыдущие партии...
Ну как такое можно не вспоминать, любить, ценить...

0

0