Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2011, 00:54   #499
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Точно, и ещё немаловажный момент - им не с чем было сравнивать.

ну так Ирене мне этим и ткнула. Я воощбе-то говорю про 60-70 года а не про 80 и 90. когда все было уже по другому- я весь брежневский застойный период помню и для меня он олицетворение всего эсесесера и его гнилой политики по отношению к своему народу- блат и взятки, блат и взятки. К врачу- с конфетками, за справкой-с бутылкой- это было норма, никто не думал что это ненормально- это сейчас умные и понимают что так не должно было быть- но так как сравнивать действительно было не с чем, а в программе время только и твердили что мы впереди планеты всей- то и сами действительно думали что живем в самой лучшей стране мира и я этим гордился, даже пыжылся пока не понял что все это было обманом.
Джинсы мы видели только когда показывали как бастуют в Штатах и удивлялись какие богатые там нищие трудяги что все поголовно в джинсах. Слушали Дин Рида и подписывали петиции в защиту Анжелы Дэвис, радио и ТВ вещало как на зааде народ живет в нищите из-за капиталистов, у меня еще книжка кукрыниксов есть где их карикатуры про "загнивающий запад"
А когда приехал сюда то увидел как здорово "гниют"

0

0