Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2011, 11:40   #622
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вот единственное реалное описание пионерии, а то заладили про политику, какай блин политика, мы жили и гордилис, что мы пионеры до определенного возраста, классе в 6-7 наоборот стреснялис и галстуки прятали, но ни о какои политике мы не рассуждали с такои серъезностю.

Я не читала всю тему, я вообще не читатель на форуме. Но тема не только о воспоминаниях но и о поругаться. Так что к етому, чтобы еще и из за того что я написала не ругались. Наверное в разные годы было по разному. Так же и дети все разные, из моих друзей там никто политику серьезно не воспринимал, но большинство училось в одной школе сомной. Наверное еще и от школы зависит насколько загружали политикой. Не знаю, но может еще то что все мы ходили кто в музыкальную школу, кто на кружки и у нас не хватало времени и не хотели свободное время тратить на политику)))

Вообще воспоминания ето дакое дело что у каждого они личные. Не могут быть неправильные чувства, и совсем не обязательно всем чувствовать одинакого и воспринимать всё одинакого.

Ето я всё не тебе, а товарищам которые поругаться хотят)))

0

0