Re: О финах и социале
Цитата:
Первоначальное сообщение от Spetsnaz
Ну откуда у людей на этом форуме взялось впечетление что финны любят сидеть на социале? Может это у вас в Хельсинки так? Да, финны любят посидеть в барах, но они и зарабатывают для это. Есть среди них и алкоголики, но где их нету.
Конечно, может у кого и складывается картина исходя из собственных похождений в социалку, где он видит финнов. Но когда я пару раз туда ходил, то народу там совсем чуток было, и то половина русские. Это я про Йоенсуу, где самый большой уровень безработицы в Финляндии.
Может у меня круг обшения другой? Или чего-то я не понимаю. Я разговаривал с однокурсниками, так для них нет не чего страшнее сидеть на социале.
|
а Русские помимо социалки ходят в пеластусармия за халявным хлебом!?!(случайно проходил слышал как один другому говорит:ты цепь золотую спрячь ,а то могут хлеба не дать!!!)
какой позор для нашего брата!
Русские которые отовариваются халявными продуктами,даже никогда не задумываются ,что кому то ,кто действительно нуждается в этом может не хватить из за товарища у которого на шее цепь как от собачей будки!
|