Просмотр одиночного сообщения
Old 22-12-2011, 16:44   #977
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Naali
1. Больше всего мне не понравилось что оттуда нельзя было просто так уехать.

2. Ещё мне не понравилось то что все время трахали мозги политикой, и ещё больше то что нельзя было посылать трахающих подальше. Под траханьем мозгов политикой имею в виду даже не столько постоянные рассказы о том что партия и народ едины, сколько то что приходилась часами слушать жуткие вопли о политическом значении прически одной одноклассицы или булавки в чьем-то пиджаке.

3. Антисемитизм не нравился. Да, я знаю что ты скажешь что нас везде было много, какой тут антисемитизм. Да, нас было много, но для того чтобы куда-то пробиться требовалось заметно больше усилий, и все время приходилось выслушивать много интересного.

4. Постоянные очереди и.т.д.

Было ещё много чего более мелкого, и ещё много всякого про что поняла что должно было не понравиться только впоследствии, но о чем я тогда не думала.

Думаю, что про уехатъ неприятные воспоминания тебе передалис от родителеи, скорее всего ты об этом постоянно дома слышала, если бы они никуда не собиралис, то наврят ли тебя так бы это в те времена волновало, нет?
Про прически и булавки соглашусъ, деиствително перебор, еше добавлю про учителеи, совершенно не уважюших учеников, это был ужас.
Да увидетъ нелюбов к евреям можно было, тут не поспориш, но не толко им было трудно чего-то добится, но и русских никто за красивые глазки вперед не пропускал.

0

0