Цитата:
Сообщение от Naali
1. Больше всего мне не понравилось что оттуда нельзя было просто так уехать.
2. Ещё мне не понравилось то что все время трахали мозги политикой, и ещё больше то что нельзя было посылать трахающих подальше. Под траханьем мозгов политикой имею в виду даже не столько постоянные рассказы о том что партия и народ едины, сколько то что приходилась часами слушать жуткие вопли о политическом значении прически одной одноклассицы или булавки в чьем-то пиджаке.
3. Антисемитизм не нравился. Да, я знаю что ты скажешь что нас везде было много, какой тут антисемитизм. Да, нас было много, но для того чтобы куда-то пробиться требовалось заметно больше усилий, и все время приходилось выслушивать много интересного.
4. Постоянные очереди и.т.д.
Было ещё много чего более мелкого, и ещё много всякого про что поняла что должно было не понравиться только впоследствии, но о чем я тогда не думала.
|
Думаю, что про уехатъ неприятные воспоминания тебе передалис от родителеи, скорее всего ты об этом постоянно дома слышала, если бы они никуда не собиралис, то наврят ли тебя так бы это в те времена волновало, нет?
Про прически и булавки соглашусъ, деиствително перебор, еше добавлю про учителеи, совершенно не уважюших учеников, это был ужас.
Да увидетъ нелюбов к евреям можно было, тут не поспориш, но не толко им было трудно чего-то добится, но и русских никто за красивые глазки вперед не пропускал.
|