Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 00:32   #338
Natochka05
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от frantuzenka
Spasibo boljshoe vsem...ja konecno budu iskatj seicas rabotu,no za 1800,mne rabotu polybomu nenaiti...a na scet detei,dak uzh lutshe oni pustj zdesj zhivut v dostatke i blagopolucii bez menja ,cem v rossii na ulitse no somnoi...tam ja im uzh tocno nicego datj nesmogo...detskaja sotsialka mne ocenj zdesj pomogaet i sadik i shkolu dali i dazhe s kvartiru mne pomogli gorodskuy polucitj...ja uverenna cto esli so mnoi cto to slucitsja,to ih v rossiy ne otpravjat

Вот как раз зря вы так надеетесь, их просто отправят в дет. дом в России...и какого им будет?????Без мамы жить и в этом аду??????
Да если все же сжалятся, вы представляете какую травму вы дадите детям? какого им? я лучше в нищете буду жить чем без мамы и без родных!!!
Помните в том или позо том году, новости пестрили как женщина забрала свою маму очень старенькую и больную в Финляндию, так как у матери никого не было и смотреть за ней не кому было....и ходили уговаривали в полицию и куда только письма не писали и то что их мама не выдержит обратной дороги домой....и что? сжалился кто-нить???????? ее вернули в домой!!!! Закон есть закон!

0

0