Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 01:42   #45
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ovicena
Мне было лет 16 .когда цыганка выманила у меня все деньги-сначала-дай погадаю,потом,-я знаю что у тебя еще есть,на них тоже надо гадать,чтоб было счастье и так до последних денег.Когда деньги забрала и поняла,что больше нет-она показала мне пустую руку и сказала-все денег нет.До меня дошло,что меня надурили.Я схватила ее за руку и сказала-Ну а теперь в милицию и там будешь объяснять куда деньги дела,она продолжала в том духе,что мне от милиции еще и достанется.Я уперлась и руку не отпускала, тянула ее в милицию.Она поняла,что это серьезно и отдала деньги за исключением того,что просила чисто за гадание.Стала канючить,что она мне все=таки погадала. ПРедставляю как она удивилась,я была на первый взгляд ведомая,чисто жертва,а потом взяла ситуацию в свои руки и стала совсем другим человеком

не,ну несмотря на то,что это не моё дело,- не могу не выразить своего восхищения силой и красотой вашей личности,которая чувствуется в каждом буквально посте! какая же вы,не побоюсь этого слова,удивительная!
пишите есчо, - уверена,я не одна радуюсь!

0

0