Просмотр одиночного сообщения
Old 23-12-2011, 06:28   #343
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Natochka05
Да, тяжело найти работу! Но можно!!! так что сидите на сайте ищите работу, в Финляндии (я точно не знаю всех названий, так как пока не живу тут, жду решения, но встречался с этим муж), есть специальные учреждения, куда вы приходите и просите помочь с работой! И пишите резюме и отправляете и лично ходите, и если есть знакомые, друзья, просите о помощи, чтоб помогли в поисках!
Я могу ошибаться, но, если у вас ребенок маленький и вы получаете денежку за него то тоже можете это все вписать в документ(я могу и ошибаться).....
Так что берите себя в руки!!!!У вас дети и вы никакого права не имеете их оставить без мамы! Это грех!!!!! и мыслей таких не должно!
Так что быстро на поиски выхода из проблемы! Он есть!!!

мне тоже кажется что лапсилиса на 2х детей можно вписать в доход.может еще алименты есть?их тоже.а работу хоть уборщицей и еще дополнительные часы брать. про асумистуки можно узнать.может они тоже в доход пойдут.позвоните юристу инне ланканен.она говорит по русски.к ней многие обращались.но работу за вас она не найдет. если будет работа и постоянная,может чиновники и пропустят документы.либо лупу дадут а может и пюсева дадут.все таки когда дети есть они почему то мягче относятся.тем более если видят что вы что то предприняли и работаете.пусть даже дохода до нормы не хватит.про веревки забудьте.не так страшен черт как его молюют.все утрясется.я вот только не понимаю почему вы сидели дома и ничего не знали.неужели у вас совсем нет рус.друзей кто вам рассказал бы,да и интернет есть у вас.часто то же эти вопросы возникают здесь. а на работу вас обратно не обязаны были взять,где вы работали до декрета?почему вы туда сразу не пошли когда дете в ясли отдали?

0

0